Провидец фотохайга

Людмила Кондратова
Смятение чувств.Слияние душ.
Провидец тайный вездесущ -
Устроил встречу тем двоим,
За что его благословим!
И в каждой встрече свой секрет -
Любовью, трепетом согрет.
Пусть длятся годы эти дни
И будут счастливы они!

фото Сергея Попова