Давайте же любовью дорожить

Мария Ногаева
Ей предлагали: деньги, связи, секс.
Она была простой, и добродушной,
Любила макароны, кофе, кекс.
И не любила ложь  и мир бездушный.

Ей предлагали встречи просто так,
Они её спасти были не в силах
И только погружали лишь во мрак…
В котором, было жить невыносимо!

Ей говорили: ты хороший друг!
И человек, конечно, ты хороший.
Ей надоел один и тот же круг,
И мрачен был любой денёк погожий.

Её могла только любовь  спасти,
Но та, которой было в мире мало,
А деньги, связи, Господи прости!
Это не то, чего сердце желало.

Она однажды встретила его,
С тех пор, они уже не расставались.
Любовь с первого взгляда у двоих,
Они душою, каждый день срастались!

Любовь наверно нужно заслужить,
Чтобы смогли ценить люди друг друга,
Давайте же любовью дорожить!
Она из адского спасёт нас круга