Я поняла...

Алина Коч
Я поняла:
          ты приходил проститься...
А мне как быть?
          Люблю ,с ума схожу,
где ВЕЧНОЙ белизны
          букет мне снится.
Три розы .
          Я -"прощения  прошу"...