Пусть эти цветы греют душу и сердце! Маме

Наталья Сорока 1
Пусть эти цветы
Греют душу и сердце!
Пусть яркий их свет
Дарит много тепла!

Пусть их красота
Умиляет безмерно
Весь дом и гостей,
И конечно тебя!