Рядом с тобой

Малёнкина Эн
Если планета сойдет со своей оси,
и высохнут в мире во всем моря,
я о спасеньи даже не буду молить,
а чтоб твоя была рядом рука.

Если мы канем внезапно в бездну,
и Солнце погаснет на небесах,
пускай вместе с ним
я бесследно исчезну
в твои лишь родные смотря глаза.

Если окончится наша эпоха,
и небо разверзнется над головой,
То до последнего самого вздоха
я буду рядом.
Рядом с тобой

Малёнкина Эн
17.09.2020