Что за тайна

Виктор Анри
Что за тайна во глазах ...
Отгадаю скоро ,
В них большая глубина ,
И не видно дна ,
Очарованно манят ,
Как Байкал озера ,
Коль посмотришь ты на них ,
Остановят взгляд ..
Остановят и тебя ,
И твое дыханье ,
 И на сердце будто вновь ,
Восхищенья звук , 
И почувствуешь в душе ,
Нежное пахтанье ,
 И в обьятья заключить ,
Мне не хватит рук ,
Эти карие глаза ,
Есть мотив из песни ,
Эти милые глаза
Ночь ли вряд уснуть ...
Ах влюбленные глаза ,
Что же есть чудесней ,
С них хрусталиком сбежит ,
Счастия слеза ...