Счастливая встреча

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Я с счастьем встретилась
За углом пилоны.
Мы с тобой обнялись
Крепко у колонны.


30.04.2011 г., 17:02 - 17:03 чч.

Автор фотографии Андрей. Фото из личного архива 2012 г. Усепян Л.Х.