Стояли Он, Она

Рафаэлла Хасан
Под светом восходящих звёзд
Стояли Он, Она.
Рука в руке,
Глаза в глаза,
Навечно, навсегда!

Они стояли в тишине
Не слыша шум дорог,
Не замечая лиц кругом,
Не ощущая гром.

Порывы ветра не страшны,
Не страшен им мороз,
И даже не заметен дождь,
Для них всё не всерьёз.

Им важно только, что сейчас
Стоят они вдвоём,
Рука в руке,
Глаза в глаза,
И улица — как дом.

Не дует ветер,
А с небес
Не падают дожди,
На сердце — лето,
И в душе
Цветут у них цветы.