***

Мэдди Купидо
Хочу пропасть закрыв глаза
Перестать видеть всю эту чушь
Пусть всё улетит как стрекоза
В голове от безысходности потекла тушь
Словно накрыла ангедония
Что не пытаюсь, одна глушь
Хочу перестать видеть эту чушь
Никому не нужный камень
Можешь пнуть меня с ухмылкой
Это будет лишь разминкой!