рец. - Путь правды узок и тернист...

Эдуард Кукуй
Путь правды узок и тернист...
Александра Немтина

Путь правды узок и тернист,
он перед выбором нас ставит,
но, если ты душою чист,
Господь поддержит и направит.

Сын Божий разделить готов
все наши скорби и тревоги,
Он понимает нас без слов
и укрепляет нас в дороге.

В Нем наша сила. Только в Нем.
И, как бы ни было нам сложно,
все достижимо со Христом,
и невозможное возможно.


Написать рецензию
...................
красиво, поэтично
и лишь попам практично,
да власти не в ответе:
"воздастся на том свете..."