Небо уронит

Пичугина Ирина Александровна
Послушать эту песню в исполнении Анны Орловой можно по ссылке, расположенной на главной странице после списка избранных авторов.


1. Жизнь бинарна и каждый знает -
То единица, то ноль выпадает;
Чёт или нечет нам это не угадать.
Но в жизни всякое ведь бывает,
Бывает фортуна  страйк выбивает
Да, так окрыляет, что хочется полетать.

Припев: Ведь если небо меня уронит
В свои фантастические ладони,
И даст свободы лететь и лететь к земле -
На новой странице
Мне будут сниться
Всё те же улыбчивые лица,
Которые, выпрыгнув, скрылись в небесной мгле.

2. Жизнь двоична и это значит,
Что будет трудно решать задачи,
Но непременно настанет счастливый час,
Час, который начислит сдачу,
Да, такую, чтоб на удачу,
Да, такую, чтоб окрыляла нас.

Припев: Ведь если небо меня уронит
В свои фантастические ладони,
И даст свободы лететь и лететь к земле -
На новой странице
Мне будут сниться
Всё те же улыбчивые лица,
Которые, выпрыгнув, скрылись в небесной мгле.

3. Жизнь бесценна! И это важно:
Не покориться тому, что страшно,
Не измениться и не перестать мечтать.
С детства как самолет бумажный
Я мечтаю, что вот однажды
Будет погода, чтобы опять летать.

Припев: Ведь если небо меня уронит
В свои фантастические ладони,
И даст свободы лететь и лететь к земле -
На новой странице
Мне будут сниться
Всё те же улыбчивые лица,
Которые, выпрыгнув, скрылись в небесной мгле.