Просто сон

Елена Заколодкина
А это была не я,
А просто мечта моя.
И ты - это был не Он,
И был это - просто сон...

И в этом забытом сне
Так счАстливо было мне,
Что думалось: "Не проснусь -
И что же, да ну и пусть!"

И кажется мне теперь,
Что сон - это в счастье дверь.
Да только вот взаперти
Ключа не могу найти.

А может быть я живу
Во сне, а не наяву.
И это совсем не я,
А просто мечта моя.