Лес

Анна Чуманова
Лес заливают осенние краски
Яркой фейеерией сочных тонов .
Кроны деревьев подобные сказки
В мир наш приходят из радужных снов.

Лес образует цветную палитру,
Что расплескалась забавным дождём.
Осень так просто убранством не хитро
В гости зовёт лучезарнейшим днём.

Лес красотою своею дурманит.
Это подарок природы для нас.
Перед зимою, что белым туманит,
И усыпИт все в начертанный час.

Автор Чуманова Анна