Любовь к ближнему

Лена Евтифеева
Носите тяготы друг друга,
Старайтесь поддержать в беде,
Чтоб никогда бы зимней вьюгой
Не замело следы к избе.

Не обветшала чтоб избушка,
Чтоб было с кем поговорить,
И не страдала б мать-старушка,
Что мог сынок её забыть.

Чтоб с чистым сердцем и любовью
Смотрели бы в глаза детей,
Чтобы семья была бы солью
На протяженьи жизни всей!

Носите тяготы друг друга,
Любовью освещайте путь,
Свет, ярче солнечного круга,
Собой явил нам жизни суть.