А ты когда нибудь любил?

Алина Огнева 3
А ты когда-нибудь, хоть раз любил?
Вот что б до боли в сердце, а в груди?
Что б от такой любви себя винил
Что б до дрожи все сжималось там, в груди
Когда за всё,за всё простил
Когда обнимая, касаешья сердцами
Когда расставшись, до боли помнил
Когда намокнув под дождём, ты вдруг сидел в тиши, глаголив все устами...