Сочиняя её

Сергей Шагеев
Леса высокой травы
Капли света с небес
Прохлада воскресной жары
Обычность твоих чудес

Не зная, на что смотреть
Куда ты ведешь меня
Ночью под звёздами петь
Но потерять не найдя

А потом танцевать
Потом остаётся жить
Всё, что ты хотела узнать
Уже не изменить

Положить весь мир на ладонь
Из камней вырезать себя
Создавая руками огонь
Из слов и вчерашнего дня

Рисуя глазами в воде
Сквозь сердце потом уходить
Просунуться опять во сне
Сочиняя её любить