Песенка Мартовских кошечек..

Татьяна Беляева -Томашевская
Сегодня я -с Весной в охапку
Лечу,забыв,про третью лапку
Однако же вопрос не прост-
Где у Весны сегодня хвост?
Изгиб,волнующий,спины,
И дрожь от холки-до хвоста...
Прилив,непрошенной волны,
Как истина,-всегда проста!
Ах,эти вечные,восторг и страсть!...
Ах,эти пылкие лобзанья!...
Как в эту щелочку попасть,
Когда круго'м -одни стенанья?
Сегодня я с Весной в охапку-
Лечу и помню третью лапку,
Сегодня ясен мне вопрос-
Где у Весны сегодня хвост!