Письмо в Европу

Владимир Невинный
Шлем привет на острова,
как в Европе там дела?
Говорят что обезьяны,
пьют коктейли, жрут бананы?!

Ну а мы сидим в Сибири,
водку пьем в чужой квартире,
и пытаемся понять,
как вас вежливо назвать...

Просто нам далеким людям,
в стареньких своих тулупах,
трудно ваших различать,
кому руку пожимать, а кому поцеловать.

Вы письмом нам отвечайте!
И сюда не приезжайте!
Скоро будут холода,
Вас загнет здесь в кренделя!