ТЕБЕ!

Татьяна Мотеева
Пусть Счастьем тебе будет окруженье
дня яркого, с друзьями песнопения ,
И радостью идущие часы
от светлой зорьки до сиреневой луны!

А я, Я ветром тёплым,
Буду встречать тебя в осенних буднях,
И обнимать шепча - счастливым будь,
на радость мою, а быть может грусть.....

Улыбок солнечных и света.
Пусть кружится планета эта,
И приближает ожиданье встречи душ
Которые давно-давно друг друга ждут.