Когда гормоны затрубят

Игорь Белкин
Тяни меня за недоуздок
С осенней временной межи
И поздним вымоченным груздем
Солить в бочонок положи!

Я пригожусь тебе весною,
Когда гормоны затрубят,
Когда сорочкою льняною
Ночь будет щекотать тебя!

Прекрасной ведьмою нагою
Меня тогда ты извлечёшь,
В постели выгнешься дугою,
На грудь положишь, словно брошь.

Вопьюсь я в трепетные губы
Солёной сущностью своей...
Не охлаждай вовек, Гекуба,
Нетерпеливый жар людей!

И принимаемые позы
За извращенье не бери,
Как и мои ночные грёзы,
Опутавшие ноябри!..

Светло заснеженное поле,
Тебе не видится межа,
Где я сижу, ушастый кролик,
От одиночества дрожа...
«»»»»»»»»»»»»»»»»