Чекушка

Нина Паршакова 2
Эх, бутылочка-чекушка,
Феде лучшая подружка.
Расслабляется он с ней,
без родных и без друзей.
Есть копеечка в кармане
так купить чекушку манит.
Но а нет-так с горя пьёт.
На чекушку  наскребёт.
Выпита до дна  чекушка,
а на дне сидит лягушка.
Как из сказки,со стрелой
и  в короне золотой
Забери меня, родной,
буду  я  тебе женой.
Всё  исполню  для тебя,
море  водки  и  вина.
Лапки вверх, на раскорячку.
Это  ж  белая  горячка...
Чем ударить по макушке,
что б не утонул в чекушке?

Тонут Феди, Лёши, Коли-
средство есть от алкоголя?