Клетчатый мир

Никита Ник Мэд Политов
Серое небо над стройкой,
Болезненный воздух,
Вандализм как искуcство.
Открыл пачку "Тройки" -
Дым, крепкий, горький
Втянул! И пошел по наклонной.
Стальные прутки переплетутся в решетку,
Взгляд через сетку
На серую стройку .
Как искусство - куренье.
Вандализм отражает
Шпаны настроенье.
О каком-то добре
Плакат рекламный вещает.