Русским матом накрыть санкции Штатов! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кто у нас сейчас в почёте?» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2019/01/24/5073

***

Много разной заразы
К нам из Штатов пришло,
"Что сольют в унитазы",
Как поганое зло!

Верить янкам, практически, нельзя:
Штаты, нам - не друзья!
У Великой России,
Есть своя "колея"!

И "копировать" Штаты,
Почему? На хрена???
Мы в России Богатой,
Их "забота" - вредна!

Надо доллар "на ж...пу посадить",
Обуздать его - прыть,
Зло и санкции гадов,
Матом Русским накрыть!!!

 ***

Молодец, Людмила! Полностью согласен!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2020 17:41