Попаду ли я в Рай?

Раиса Пацук
Разврат и Жизнь

Раиса Пацук

http://stihi.ru/2020/10/30/6930


шуточное  ....)))


А я жалею  об одном,
что в Жизни мало  я познала))))   
И вот сейчас , на склоне лет,
Такие строки написала )))))))

Уже ушли мои года...
Жаль.... я "развратной" не была
И в жизни много потеряла,-
"Разврат" ведь жизни всей, начало))))


© Copyright: Раиса Пацук, 2020


Рецензия на «Разврат и Жизнь» (Раиса Пацук)

Вспомнился анекдот: когда померли две женщины - одна проститутка,а другая монашка.
Вот проститутка просит Бога: - "Боже, сотвори Чудо, чтобы на этом голом столбе появилось столько сучьев, чтобы я смогла по ним подняться в РАЙ" И на дереве появились много, много сучьев, благодаря которым она и вскарабскалась в РАЙ.
Увидела монашка это Чудо и так же попросила Бога.
- И вот на стволе дерева появился один сучок и тот был высоко...;))
Делайте выводы:))) С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   30.10.2020   





Виктор))Спасибо, за развёрнутую рецензию, породившую у меня такой ответ на неё)))
 

Попаду ли я в Рай?

Прочла я анекдот,-Вопросом задалась:
О Судьбе моей мне как узнать?

Если Жизнь распорядилась так,
Что замуж вышла я повторный раз...
И в жизни у меня второй мужчина...

Где веточке на том столбе  расти,-
Одной- повыше от земли,
Иль первой быть пониже ?

А если вырастет она  одна  вверху,
Тогда ни веточку, ни Рая не увижу?....))))

Раиса Пацук   01.11.2020