Уйма фантазий

Стефа 61
Излишне нагонять тоску,
Пора встряхнуться!
И вспомнить девочку,
Так ловко прыгающую
Через скакалку, без передышки.
В маленькой головке уйма фантазий!

Тайно наряжалась,
Туфли мамы надевала.
Губы красила помадой-
Столько радости! Кружила
В платье мамы из батиста.

В дальнем детстве
Было просто и легко!
Чистая душа мечтала:
О мире ясном, светлом
На пути её благословенном.

       21 октября 2020.