Путину Владимиру Владимировичу-2018

Поздравления Евгений Запяткин
Кандидату в Президенты Российской Федерации

Сунув длань свою в общак,
А к нему дорога путана,
Говори, что за Собчак –
В бюллетени ставь "За Путина!"