Любовь и Север

Алексей Музафаров
Повезло в двойне, чем было мне обещано,
Одиночеством, когда им наглотаешься,
Ночью девочка похожая на женщину,
Днем как девочка своей любви стесняющееся...

Мне возникла, обняла меня и молвила,
Вы и были мой, я Вас ждала и верила,
Но на Север не везите меня с моря Вы,
Мне не жить совсем без южного, без берега!

Я одел ее алмазами- кораллами,
и мехами -жемчугами- аметистами,
и посыпал сверху евро и долларами,
и уехал с ней гулять по заграницам.

И когда она пресыщенно и смело,
Среди ярморок веселых с бахрамою,
Прокричала, мне все это надоело!
Я увез ее на Север жить со мною.