Путину Владимиру Владимировичу

Поздравления Евгений Запяткин
Кандидату в Президенты Российской Федерации

*   *   *
Вся зарубежная лошара
У нас затопчется в толпе:
Директором земного шара
Был, есть и будет ВВП.

*   *   *
Не оскверняйте наших берегов,
Идя справлять нужду большими группами:
Мы закидаем шапками врагов,
А поверху накроем их тулупами.