Опарину Сергею Геннадьевичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 60-летию

Мы за тебя все так болеем,
Что здоровее стали аж,
И поздравляем с юбилеем,
Сергей Геннадьевич ты наш!

С горячим чувством, с мыслью ясной
Тебя мы славим без конца –
Как мужа Лидии прекрасной,
Как чудной Юлии отца.

И ты для нас не просто сродник,
А исцеляющий родник:
Лесник, строитель, огородник,
Купец, охотник, газовик!

Мы все тебе желаем вместе
Высоких званий и манер,
Чтоб ты сидел на Эвересте
Как будто Бог-пенсионер.

Храня семью – свою опору,
Здоровым будь и в трудный год,
Чтоб ты бежал в любую гору,
Как будто свата снегоход!

Пускай нальётся счастье в кружку,
Пойдёт везения волна:
Желаем взять тебе на мушку
Лося размером со слона.

Тебя целуя, как икону,
Мы создадим хороший фон,
Чтоб каждый день по миллиону
Текло ручьём на твой смартфон.

У нас мечты совсем простые:
Чтоб ел сто лет ты шашлычок
И только рыбки золотые
Тебе цеплялись на крючок!

Надежду с верой дав в дорогу,
Без лишних слов и без прикрас
Мы славный тост «Ну, за Серёгу!»
Поднимем шесть десятков раз!


11 января 2018 г.

Запяткины Евгений, Тамара, Антон
Жукова Вера