Опариной Ирине Геннадьевне

Поздравления Евгений Запяткин
К 50-летию

Бегут года, как лоси в поле,
И их без аэросаней
Догнать нельзя, но лучшей доли
Хотим мы всем, кто из Варней.

Достоин свежей осетрины,
Кто всех пушистей и белей.
А у Опариной Ирины
Как раз сегодня юбилей.

Уж все исписаны заборы,
Что без тебя не жить и дня.
К тебе прикованы все взоры,
Тебя приветствует родня!

Как ты, такого человека
Целуют только лишь взасос,
Хотя тебе всего полвека –
Для бабы возраст с гулькин нос.

Ты вся у нас хитрее лиса,
И самый сок, и самый цвет,
И гениальная актриса,
Каких во МХАТе даже нет.

Ты очень сильная натура
И вольным духом выше гор.
Когда б не ты, то вся культура
Завяла бы, как помидор.

Желаем, к Богу вскинув руки,
Цвести тебе, как майский сад,
Чтоб сильно радовали внуки
Тебя ещё лет пятьдесят!

Живи и будь весёлой часто –
Тебя мы любим всей душой
И за твоё большое счастье
мы пьём по рюмке небольшой!

24 марта 2017 г.