Потом

Александр Петров Красноярск
Хочется взлететь,
Но выдержи –
Времени секрет.
И только верь
Настанет время перемен.

Ты сможешь засиять,
И путь свой людям показать,
Кому-то что-то подсказать -
Потом, но ждать ....

Открой мыслям –
Широкую дверь
Доносятся благие вести:
Что жить нам
Нужно только вместе.
Все трудности идя
И будет всё на много легче.

Ты сможешь засиять,
И путь свой людям показать,
Кому-то что-то подсказать -
Потом, но ждать ....