Опущен занавес любви...

Свет Лана Шнайдер
               


Опущен занавес... любви...
Под ноги брошены все чувства.
Беру назад слова свои,
А ты их можешь раскроить-
На слёзы,счастье,безрассудство...

Дождливый день. А,может,жизнь-
Невольно плачет о потерях.
С гордыни долго падать вниз,
Искать черты любимых лиц,
Судьбе-разлучнице не веря...

Жалеть о прошлом-сеть разлук
С душой срастается лианой.
Стереть признаний борозду.
И раны ...с солью на виду...
Оставшись в памяти желанной.

Осенний шик - горит бордо,
А листья скроют дни и ночи...
Роса в цветах сияет льдом,
Забыть тебя могу с трудом-
Под толщей горьких оболочек.