ОНИ

Александр Петров Красноярск
Пламя стресса
Преследует по жизни – не спеша
Красиво распускаются цветы
И будут новые стихи -
Такие вот -
Прочитанные строки
Включают в жизнь
Бессмысленных огней -

Стихи забыты
За пеленою дней.
Не надо много
Забивать гвоздей –
Они завянут
Не надо много мысли.
Они исчезнут
Превратившись в тень.