Осени изысканные вкусы

Татьяна Усова
Расплескалась осень красотой
И рисует пестрые одежды
Виртуозно кистью золотой,
Нам даруя новые надежды.
Слезоточит дождик за окном,
Не испортит он осенней сказки,
Пестрый лист кружится над прудом -
Так отрадны осени мне краски.
На рябинке юной декольте
Яркие рубиновые бусы -
И на сказочном цветном холсте -
Осени изысканные вкусы.
Буйство красок мой тревожит взор.
Яркая картина греет душу.
В ней для счастья и любви простор
Мыслью я случайной не нарушу.