Кузнецову Максиму

Поздравления Евгений Запяткин
Главе администрации города Балаково

У тебя отличный нрав,
Ты за пояс заткнёшь седых:
Самый молодой из глав,
Самый главный из молодых.

19 октября 2006 г.