Томлюсь разлукой с осенью

Татьяна Усова
Осень, осень, костром листопада
Напеваешь прощальный свой блюз.
Позолотой печалюсь заката
И разлукою скорой томлюсь.
Заглянула к нам яркою песней,
Но отправила вдаль журавлей,
И курлычут они в поднебесье,
Как свиданье с любовью моей.
Невозможно тобой надышаться,
Не напиться твоей красотой..
Попрошу я чуть- чуть задержаться,
Я к тебе прикипела душой.