Я думаю о тебе

Просто Ивушка
Я думаю о Тебе…
В виде счастливой, нежной песни.
Ты уже поселился в моей голове,
Боюсь, окажешься ты и в сердце…

А если вдруг однажды тебе надоест,
Быть со мною.
Ведь у каждого свой интерес,-
Невозможно чувства приковать цепями.

Я не побегу тебе во след,
Жалостливо умоляя…
Я благодарна, что уделял ты время мне,
Открытию Себя, на Жизнь вдохновляя.
04.01.20г.