Антону Запяткину И Ильмире Айнуллиной

Поздравления Евгений Запяткин
На свадьбу

Свободны вы, как ветер в поле,
Но лёг на ваши плечи груз:
Вы перешли по доброй воле
Под райский свод семейных уз.

Вы всё решили, наши дети,
За всех: за нас и за себя.
Живите весело на свете,
Ценя друг друга и любя.

Трудиться надо будет много,
Чтоб ваш счастливый век настал –
И пусть совместная дорога
Вам даст восторг и капитал.

Пусть грунт семейного причала
Сверхпрочным будет, как бетон,
Чтоб вечно музыка звучала,
Создаст которую Антон.

Пусть будут жарки ваши чувства,
В семье царит уют, покой,
Чтоб всемогущий Бог искусства
Водил Ильмириной рукой.

Пройдя сквозь бури и ошибки,
Найдите радость без границ,
И пусть широкие улыбки
Не сходят с ваших добрых лиц.

Пусть будет жизнь цветущим маем,
Настрой, с божественным сличим.
Мы любим вас и обнимаем
И «Горько!» на весь мир кричим.

15 сентября 2017 г.

Оглашено с горы над Волгой, 
у Меровки Хвалынского района
Саратовской области.