За горизонтами

Наталья Лешукова
А в мире что-то происходит –
Так ненавязчиво и нежно
Трепещет в небе парус снежный,
И кто-то ходики заводит…

Тик-так, тик-так – спешат секунды,
Не в такт им падают снежинки,
Слова слагая без запинки
В стихотворенья, зимним утром…

Чтоб светом чувства наши в нежность
Преобразились… И душе,
Смирясь, приникнуть к тишине
Благой, зовущейся - Безгрешность…

Наталья Лешукова, 30.10.2020.