Из потока Бытия

Просто Ивушка
Из потока Бытия с силой выбрасывает… двоих…
Первый в смятении….от боли закрыл глаза…
Заговорил- разрывая цепь на груди…
О жизни…о чувствах…что он- не Он…
Говорил, переходя в шепотный крик, -
Ему было тесно в словах….
…И не сразу замечает того,
Кто ласково гладит его по плечу…
И Эхом отзываясь, вторит ему.
… и голову второму на грудь уронив,
Слушал, как сердце стучит…
Потом, тихо спросил:
- Кто же ты?
- Ангел.
- Ангел? Как поздно ты пришел…
-Не поздно…ты просто не слышал меня…
 В глаза посмотри, там увидишь ты… Себя.
14.12.19г.