Осеннее пожелание

Елена Кошкина Гармония
В денек осенний, солнечный, погожий,
Желаю майского весеннего тепла!
Пусть крылья вырастут и Ангел божий
Удачу привнесет во все дела!

Подснежник вдохновенья пусть пробьется
Сквозь будни, и обязанность забот.
Волшебной палочкою фея прикоснется
И зацветет не только кактус, лед!