Своего рода прогресс

Профессор Оболенский
«Знатоки роскошных дам
К оптимизму склонны редко» -
Первым заключил Адам,
Клея яблоки на ветку.
С той поры до наших дней
Усложнилась жизнь немножко:
Стали «знатоки» дурней
И дороже стали ножки.