Вот и всё

Ирина Новинская
Вот и всё
В наш дом с тобой пришли холода
И не греет теплом глаз любимых взгляд
Вот и всё
Нам разлуку нагадала судьба
Мне ладони, тайком, правду всю говорят.

Припев:

Я прошу тебя
Не надо слов, в душЕ одна боль
Я прощу, любя,
Живи теперь, как хочется
Я сойду с ума
Без снов, что согревала любовь,
Но душа сама просит, лишь, одиночество.

*****

Вот и всё
Все сожжены мосты, навсегда
И с закатом мы говорим по душам
Вот и всё
Пришла зимы шальной череда
И среди кутерьмы снег летит по дворам.

Припев:

Я прошу тебя
Не надо слов, в душЕ одна боль
Я прощу, любя,
Живи теперь, как хочется
Я сойду с ума
Без снов, что согревала любовь,
Но душа сама просит, лишь, одиночество.

*****

Только всех тревог
Я в сердце не смогу унять
И не в силах любовь навсегда позабыть
Дал бы Бог
Повернуть время вспять,
Чтоб могли с тобой вместе снова мы быть.

Припев:

Я прошу тебя
Не надо слов, в душЕ одна боль
Я прощу, любя,
Живи теперь, как хочется
Я сойду с ума
Без снов, что согревала любовь,
Но душа сама просит, лишь, одиночество.