Хочу лето

Просто Ивушка
«Не хочу зиму, хочу лето!!»,
Обиделась зима, превратив снег в лужи.
Теперь, она гуляет не известно где-то,
Одиночеством, как и ты, простужена…

А ты, окутавши теплым пледом,
Сидишь и смотришь на камин.
В тебе давно остыла твоя нежность,
И ты остался в своем мире, один…
22.11.19г.