Без мелких чаяний

Валерия Редкокашина
У пруда задержусь нечаянно.
Лебедей проводить смогу
к горизонту без мелких чаяний
и на станцию побегу
беззаботно. Во тьму оденется
небо, может быть, навсегда.
Но в другое покуда верится.
Снова буду я у пруда.

13 - 14 февраля 2020 года