Конечно, это не логично

Андрей Авлеев
Конечно, это не логично,
Что воздух кончился давно.
Так мыслить даже не прилично.
Мы дышим, дышим, дышим, но…

Вы вдумайтесь в значенье строчек,
Что Вы вдыхаете в себя?
Я просто понаставлю точек,
Чтоб не писать сплошные …

Сходите в лес и там побудьте.
Что? Заболела голова.
Друзья мои, не обессудьте
До Вас дошли мои слова.

Из леса возвратились в город.
Не получается дышать?
То бросит в жар, а то вдруг холод.
Так береги Природу – Мать!

Конечно, это не логично,
Что воздух кончился давно.
Так мыслить даже не прилично.
Мы дышим, дышим, дышим, но…