На что похожа буква О

Юлия Михеева Карсон
Буква "О", - сказал Серёжа
На кольцо она похожа.

Петя крикнул спозаранку:
"О" похожа на баранку!

Колесо! - шепнула Даша.
Буква "О" в машине нашей!

Буква О - сказал Федот
Это целый круглый торт!