Будь Маяком

Просто Ивушка
Будь Маяком, будь неизбежностью,
Ранним утром, летнего дня.
Будь моей внезапной Нежностью,
И тони в моих глазах.

Отвечу тебе чувственностью,
Чтоб Душа вспомнила Любви полет.
И зачаровав своей таинственностью,
Я укрою тебя от невзгод.
11.11.19г.