Загадки к Новому году

Юрий Валенкин
Что за праздник у ворот?
 Дед Мороз пошёл в поход,
Он подарки всем несёт.
В дверь стучится?????


Дед Морозовы войска
Зайцы, два снеговика!
Не пускает их пока,
К Вам злая бабушка …….


Появились из мешка куколка и булочка.
Помогает Дед Морозу внученька - ………