Мне свои мяу песни поет

Ермаков Михаил Сергеевич
Мне свои мяу песни поет,
Про кошачье житье и бытьё,
Черно белый приятель мой, кот,
И про нынешние бытие.
Он сказал мне, что миски полны,
И едой до краев и водой,
Только мыши уж очень скучны,
Помяукать решил вот со мной.
Двух мышей, мол вчера отловил,
Да подрал двух соседских котов,
Правда, сам от них он получил,
Но всегда к новой драке готов.
Что его черно-белая жизнь,
Стала много уютней, теплей,
Тот подвал, кабы, он не покинь,
То не встретил бы столько друзей.
И мяукает во весь рот,
Поет гимны кошачьей судьбе,
За ее резкий тот поворот:
«Бог кошачий, спасибо тебе!»